デリカーボ低糖質ラーメンについて
今、健康志向の人たちに「糖質制限」は高い人気を誇っています。
その反面、炭水化物を取らない食事を長く続ける事ができません。
そんな時には、大豆やこんにゃくを使った麺を食べるという人が
多かったです。
しかしながら、あまり美味しくないという声も多い事から
「デリカーボ」が開発されました。
最初に開発されたのがパスタでした。
販売を開始したところ、大好評を得る事ができました。
でも、その利用者の大半が男性でした。
男性ならば、パスタよりラーメンでしょう。
という事で、ラーメンを開発する事になりました。
デリカーボ 低糖質ラーメンの詳細は以下をクリック
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通常のラーメンとデリカーボの低糖質ラーメンを比べたところ、
88%の糖質オフを実現する事ができました。
スープも「とりがら醤油」と「とんこつ醤油」の2種類から選ぶ
事ができます。
癖も無く、変な臭いもしませんので、大豆やこんにゃく麺とは
違った美味しく食べやすい麺となっています。
さらにしっかりとしたコシがある為に、噛み応えや食べ応えが
あります。
ただ残念な事に、ラーメンのようなツルツル感が無い事です。
また、カロリーは189kcalあり、これは通常のラーメンに比べて
30%オフの低カロリーとなっています。
食物繊維は1食分に対して、レタス約8個分(約20g)の食物繊維が
入っています。
これは18歳以上の成人女性が1日に摂取する食物繊維の食事摂取
基準目標量である18gを1食で満たしている事になります。
保存はとても簡単でして、常温のままで3ヶ月間の保存できます。
作り方も簡単で、袋から取り出したら、そのままたっぷりのお湯
の中で4分間ほど茹でます。
どんぶりに付属のスープと300ccの熱湯を注ぎ入れます。
その中に、茹でた麺とお好みの具材をのせれば、美味しい
ラーメンが頂けます。
テレビ番組で5年間食べていなかったラーメンを食べた女優の
中谷美紀さんが感激していました。
デリカーボ 低糖質パスタの詳細は以下をクリック
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